详述远洋君斗鱼最后直播,提及多位知名主播,确定下家CC直播2号晚8点首秀

2018-03-01 14:05:39 阅读:5248次 编辑:带哥八卦 栏目:星探
摘要: 在此前,远洋君曾经提到在28号(昨天)晚上20点会是他在斗鱼的最后一次直播: 晚上8点远洋君也是准时打开了直播,开播后未见其人但是背后的广州塔可以确定的是远洋是在广州给我们带来斗鱼的最后一次直播: 远洋在回忆自己直播生涯的这段时间也是…

在此前,远洋君曾经提到在28号(昨天)晚上20点会是他在斗鱼的最后一次直播:

晚上8点远洋君也是准时打开了直播,开播后未见其人但是背后的广州塔可以确定的是远洋是在广州给我们带来斗鱼的最后一次直播:

远洋在回忆自己直播生涯的这段时间也是有许多做直播期间遇到的好友前来送上礼物作为道别,其中主播包括B总、在石、三三九、赛文柒......都来送上礼物给远洋道别:

其他素来支持远洋的许多土豪、朋友也都来给远洋送上临别礼物表示心意:

随后远洋与大家一起分享了并且一同观看了在这半年以来(粉丝节后回归)的直播精彩片段与回忆,也是意味着斗鱼直播成为历史:

随后远洋便开始跟一些平时直播的好友如:B总、慌张、霹雳、表弟、吴丹妮、在石等人连麦,还有自己现实朋友如:解小亮等人一一进行了连麦,他们也都是祝福远洋以后到了别的地方能够事事顺利表达了对自己的祝福,在这里就不多谈了

当然,远洋并没有在直播的时候谈到自己下一步的去向问题,也是大家最关心的远洋最后的去向问题,随后远洋也是微博上告诉大家明天(1号)告诉大家自己最后的去向

今天早上,CC直播官博发文告知大家远洋会在明天(2号)晚上20点在CC直播(网易)开始自己的全新的直播生涯,远洋随后转发并且也是跟大家说明晚8点不见不散,并且直播间都已经布置完毕,预示着远洋会在CC直播开始他新的征程,去完成他在斗鱼没有完成的星辰和大海。

并且远洋也是在黑屏开始了跟大家的互动:

既然去向已定,最后也祝远洋能有一个好的开始,完成他的目标星辰和大海,在CC直播解锁他直播王的成就,能够在新平台闯出一片天地。

相关文章
气温飙升?高温热浪快突破39度!人类移居火星离霍金预言还有32年 医生告诉您夏季吃水果正确方法健康解说 身姿高挑的妖娆美少妇,把包臀裙的效果发挥到极致 沈腾亮相《西虹市》发布会 调侃增肥过程尽显认真态度 詹姆斯不走了?骑士老板两大引援让“小皇帝”死心塌地!
阅读排行
《读睡诗选》第711期精选现代诗歌 胡礼新律师受邀在北京律协做股权激励实务讲座 慈禧晚年肖像照,神态如痴如醉,眼神锐利而坚定 福利!滁州高考学子凭准考证去这些地方,免费+打折! 农村红白喜事新规定出来了,湖南人值得学习! 努力的人不苦,不努力的人生才苦 为什么不能发生婚外情?过来人告诉你6大害处! 范冰冰不仅没演技,还喜欢蹭红地毯,是不是太丢人了? 人民号上线!人民日报新媒体产品将与百度百家号实现内容互通 《上海女子图鉴》:什么是女人真正的自由
最新更新
气温飙升?高温热浪快突破39度!人类移居火星离霍金预言还有32年 医生告诉您夏季吃水果正确方法健康解说 身姿高挑的妖娆美少妇,把包臀裙的效果发挥到极致 沈腾亮相《西虹市》发布会 调侃增肥过程尽显认真态度 詹姆斯不走了?骑士老板两大引援让“小皇帝”死心塌地! 栆山恋“广安城市音乐会”中国影视经典歌曲展演在广安大剧院圆满举行! 《归去来》最出彩主角唐嫣再迎好消息:蜡像已塑,辨下哪个本尊? 街拍:重庆美女如云,喜欢第6个,浅蓝色连衣裙显露丰满身材! 娱速:赵本山女儿球球又有新恋情了?对方是地产大亨的儿子? 栗桂莲八位美女弟子“打金枝”美爆了!