《旋风少女3》杨洋再次强势回归!原班人马有望再次聚集

2018-03-02 11:25:49 阅读:11423次 编辑:娱夫 栏目:星探
摘要: 原创文章,禁止转载! 当初在播出《旋风少女》的时候,这第一部就给出了非常大的反响,剧中不仅有杨洋为男主角,白敬亭在剧中也担任重要角色。这样一部追求梦想与爱情的励志电视剧。杨洋的人气也开始暴增,此前的苏有朋导演的《左耳》就让杨洋初露光芒,在这部电视剧中担任男主角也再…

原创文章,禁止转载!

当初在播出《旋风少女》的时候,这第一部就给出了非常大的反响,剧中不仅有杨洋为男主角,白敬亭在剧中也担任重要角色。这样一部追求梦想与爱情的励志电视剧。杨洋的人气也开始暴增,此前的苏有朋导演的《左耳》就让杨洋初露光芒,在这部电视剧中担任男主角也再次将人气推向高峰。

不过剧中的女主角也是最备受的争议的,胡冰卿在剧中担任女主角却是被网友哦调侃为与当红明星合作也红不起的明星。就如最近胡冰卿还与周渝民共同主演的《柜中美人》,但是在剧中却被陈瑶抢了风头,大家对陈瑶的喜爱甚至超过了女主角的胡冰卿。

不过即使这样,《旋风少女》在第一部还是取得了非常好的成绩,在第二部中男主角则是换成了韩国演员池昌旭,女主角变成了安悦溪。相比第一部的胡冰卿,第二部的女主角安悦溪的好评却是比胡冰卿多。第二部也因没有杨洋的出演,虽然请了韩国的人气演员池昌旭,不过相对于第一部而言还是略逊一筹。

如今《旋风少女3》将再次开拍,据称这次杨洋将再次强势回归称男主角,当然这也是众望所归,已经第一部杨洋的表现还是得到观众的肯定的。除了杨洋将回归旋风,白敬亭也将再次与白敬亭合作。这样子的节奏似乎有意聚齐第一部的原班人马来续拍第三部。

不过在第三部里似乎女主角不再是胡冰卿,而是变成第二部好评更高的安悦溪。不过有一些第一部的粉丝更希望能够在很正聚齐原班人马,胡冰卿饰演的女主角也属于第一部的回忆。不过也有网友表示安悦溪的演技能力能够担任第三部的女主角。这第三部还是令许多观众为之期待的。

大家觉得胡冰卿和安悦溪谁更适合演女主角?

相关文章
气温飙升?高温热浪快突破39度!人类移居火星离霍金预言还有32年 医生告诉您夏季吃水果正确方法健康解说 身姿高挑的妖娆美少妇,把包臀裙的效果发挥到极致 沈腾亮相《西虹市》发布会 调侃增肥过程尽显认真态度 詹姆斯不走了?骑士老板两大引援让“小皇帝”死心塌地!
阅读排行
《读睡诗选》第711期精选现代诗歌 胡礼新律师受邀在北京律协做股权激励实务讲座 慈禧晚年肖像照,神态如痴如醉,眼神锐利而坚定 福利!滁州高考学子凭准考证去这些地方,免费+打折! 农村红白喜事新规定出来了,湖南人值得学习! 努力的人不苦,不努力的人生才苦 为什么不能发生婚外情?过来人告诉你6大害处! 范冰冰不仅没演技,还喜欢蹭红地毯,是不是太丢人了? 人民号上线!人民日报新媒体产品将与百度百家号实现内容互通 《上海女子图鉴》:什么是女人真正的自由
最新更新
气温飙升?高温热浪快突破39度!人类移居火星离霍金预言还有32年 医生告诉您夏季吃水果正确方法健康解说 身姿高挑的妖娆美少妇,把包臀裙的效果发挥到极致 沈腾亮相《西虹市》发布会 调侃增肥过程尽显认真态度 詹姆斯不走了?骑士老板两大引援让“小皇帝”死心塌地! 栆山恋“广安城市音乐会”中国影视经典歌曲展演在广安大剧院圆满举行! 《归去来》最出彩主角唐嫣再迎好消息:蜡像已塑,辨下哪个本尊? 街拍:重庆美女如云,喜欢第6个,浅蓝色连衣裙显露丰满身材! 娱速:赵本山女儿球球又有新恋情了?对方是地产大亨的儿子? 栗桂莲八位美女弟子“打金枝”美爆了!