组图:佩内洛普·克鲁兹祝大家狗年大吉

2018-03-02 15:23:01 阅读:8858次 编辑:桃桃淘电影 栏目:星探
摘要: 元宵节一过,这个年就算真的过完了。就用佩内洛普·克鲁兹带狗出镜的这组硬照给大家拜个晚年吧,各位狗年大吉。 photographed by by Cedric…

元宵节一过,这个年就算真的过完了。就用佩内洛普·克鲁兹带狗出镜的这组硬照给大家拜个晚年吧,各位狗年大吉。

photographed by by Cedric Buchet for The Edit 2018年2月15日刊

《美国犯罪故事》第二季里,克鲁兹扮演范思哲的妹妹多娜泰拉·范思哲,一开口就赢了,她那个西班牙口音的英语太性感了。

今年,克鲁兹的两部新片我都非常期待。其中一部是伊朗导演阿斯哈·法哈蒂(《一次别离》)导演的《人尽皆知》,卡司阵容里还有克鲁兹的老公哈维尔·巴顿。另一部呢,是怪咖导演托德·索伦兹(《腊肠狗》《战争时期的爱情》)的《赤子炙情》。

photographed by Christian MacDonald for INTERVIEW杂志2017年10月刊

photographed by Mert & Marcus for 英国版《时尚先生》2017年11月刊

最后,再分享一下《武林外传》里郭芙蓉那副惊为天人的对联。上上联,过完猴年是鸡年;下联,过完鸡年是狗年;横批,混过一年是一年。

再见。

相关文章
气温飙升?高温热浪快突破39度!人类移居火星离霍金预言还有32年 医生告诉您夏季吃水果正确方法健康解说 身姿高挑的妖娆美少妇,把包臀裙的效果发挥到极致 沈腾亮相《西虹市》发布会 调侃增肥过程尽显认真态度 詹姆斯不走了?骑士老板两大引援让“小皇帝”死心塌地!
阅读排行
《读睡诗选》第711期精选现代诗歌 胡礼新律师受邀在北京律协做股权激励实务讲座 慈禧晚年肖像照,神态如痴如醉,眼神锐利而坚定 福利!滁州高考学子凭准考证去这些地方,免费+打折! 农村红白喜事新规定出来了,湖南人值得学习! 努力的人不苦,不努力的人生才苦 为什么不能发生婚外情?过来人告诉你6大害处! 范冰冰不仅没演技,还喜欢蹭红地毯,是不是太丢人了? 人民号上线!人民日报新媒体产品将与百度百家号实现内容互通 《上海女子图鉴》:什么是女人真正的自由
最新更新
气温飙升?高温热浪快突破39度!人类移居火星离霍金预言还有32年 医生告诉您夏季吃水果正确方法健康解说 身姿高挑的妖娆美少妇,把包臀裙的效果发挥到极致 沈腾亮相《西虹市》发布会 调侃增肥过程尽显认真态度 詹姆斯不走了?骑士老板两大引援让“小皇帝”死心塌地! 栆山恋“广安城市音乐会”中国影视经典歌曲展演在广安大剧院圆满举行! 《归去来》最出彩主角唐嫣再迎好消息:蜡像已塑,辨下哪个本尊? 街拍:重庆美女如云,喜欢第6个,浅蓝色连衣裙显露丰满身材! 娱速:赵本山女儿球球又有新恋情了?对方是地产大亨的儿子? 栗桂莲八位美女弟子“打金枝”美爆了!