杨幂黄子韬现身发布会,网友:隔着屏幕都能感觉到冷!

2018-02-04 15:49:20 阅读:16175次 编辑:乐哥谈八卦 栏目:星探
摘要: 2018年2月3日,北京,众星出席《谈判官》开播发布会。 《谈判官》是刘一志执导都市情感剧,由杨幂、黄子韬领衔主演 。 该剧讲述了高级谈判官童薇与美国社会隐秘而富裕的华人世家继承人谢晓飞因缘相识相爱的情感故事 。 不得不说的是杨幂虽然比黄子韬大不少,…

2018年2月3日,北京,众星出席《谈判官》开播发布会。 《谈判官》是刘一志执导都市情感剧,由杨幂、黄子韬领衔主演 。 该剧讲述了高级谈判官童薇与美国社会隐秘而富裕的华人世家继承人谢晓飞因缘相识相爱的情感故事 。

不得不说的是杨幂虽然比黄子韬大不少,而且还生过孩子,但是身材真是没得说。保养得也是非常好。现场的额黄子韬穿了一件卫衣还搭了一件外套,但是在零下好几度的北京还是很冷的。

反观杨幂身着一袭粉色连衣裙,虽然非常的娇嫩可人,但是胳膊跟大腿都漏在外面了。但是现场的杨幂表现的还是很淡定的,不得不佩服杨幂的敬业精神,为了美什么都能承受住。

据说电视剧《谈判官》将于明天首播,大家有兴趣可以去瞅瞅,现在的杨幂与黄子韬都是正当红的明星,相信电视剧的收视率肯定不会低。

你觉得两人搭档合适吗?

相关文章
气温飙升?高温热浪快突破39度!人类移居火星离霍金预言还有32年 医生告诉您夏季吃水果正确方法健康解说 身姿高挑的妖娆美少妇,把包臀裙的效果发挥到极致 沈腾亮相《西虹市》发布会 调侃增肥过程尽显认真态度 詹姆斯不走了?骑士老板两大引援让“小皇帝”死心塌地!
阅读排行
《读睡诗选》第711期精选现代诗歌 胡礼新律师受邀在北京律协做股权激励实务讲座 慈禧晚年肖像照,神态如痴如醉,眼神锐利而坚定 福利!滁州高考学子凭准考证去这些地方,免费+打折! 农村红白喜事新规定出来了,湖南人值得学习! 努力的人不苦,不努力的人生才苦 为什么不能发生婚外情?过来人告诉你6大害处! 范冰冰不仅没演技,还喜欢蹭红地毯,是不是太丢人了? 人民号上线!人民日报新媒体产品将与百度百家号实现内容互通 《上海女子图鉴》:什么是女人真正的自由
最新更新
气温飙升?高温热浪快突破39度!人类移居火星离霍金预言还有32年 医生告诉您夏季吃水果正确方法健康解说 身姿高挑的妖娆美少妇,把包臀裙的效果发挥到极致 沈腾亮相《西虹市》发布会 调侃增肥过程尽显认真态度 詹姆斯不走了?骑士老板两大引援让“小皇帝”死心塌地! 栆山恋“广安城市音乐会”中国影视经典歌曲展演在广安大剧院圆满举行! 《归去来》最出彩主角唐嫣再迎好消息:蜡像已塑,辨下哪个本尊? 街拍:重庆美女如云,喜欢第6个,浅蓝色连衣裙显露丰满身材! 娱速:赵本山女儿球球又有新恋情了?对方是地产大亨的儿子? 栗桂莲八位美女弟子“打金枝”美爆了!