《还珠格格》再次开播,这次网友评论让人笑翻

2018-02-05 12:41:16 阅读:9642次 编辑:别皱眉你要的我都给尼姑 栏目:星探
摘要: 还珠格格这部电视剧一说起来,陪伴了很多人,从开播以来,一路都获得无数的好评。 芒果台更是放映了无数次,而且每次都具有超高的收视率,也算是他们的一个一张收视王牌了。 那么就在最近芒果台又重播这部世纪级的电视剧《还珠格格》。 一上映气势上完全不输杨幂…

还珠格格这部电视剧一说起来,陪伴了很多人,从开播以来,一路都获得无数的好评。

芒果台更是放映了无数次,而且每次都具有超高的收视率,也算是他们的一个一张收视王牌了。

那么就在最近芒果台又重播这部世纪级的电视剧《还珠格格》。

一上映气势上完全不输杨幂和wuli黄子韬的主演的新作《谈判官》。

在这次临近过年的时候重播,也看得出来,芒果台再一次打出怀旧牌。

这一次的重播让我又想起来了当年热映还珠格格的时候是多么的喜欢,那个小孩的时代里,在剧中只有赵薇可爱活波的小燕子,以及林心如单纯善良的紫薇,还有主持公道懵懂青春的令妃娘娘。这些都无比的让人喜欢。

每次容嬷嬷出现就想喊“紫薇快跑”,一直看见她出现就恶意诅咒她,当然这都是小时候了,当时思维不太成熟个人感情过于浓厚,那么容嬷嬷的扮演着“李明启老师”也是一位非常令人尊敬的老艺术家。

但就在这次还珠格格的复播后,很多网友对这部电视剧的评价画风突变。反转的特好玩。

比如令妃在香妃掏出皇宫之后安慰皇上道“皇上就相信她变成蝴蝶飞走了吧,臣妾会一直在皇上身边的”。

网友们直呼,小时候觉得令妃好善良,好单纯,现在看来段位这么高,不愧是后宫里的一把手,简直就是心机girls。

当年小的时候看不懂琼瑶阿姨的套路。这要是放现在,小燕子就是一个蛮不讲理的小骗子,而令妃就是一个专挑小事打报告搞正室的小三,福伦家就是后台无比强硬的穷人家的孩子嘛。

相信这次网友群起怼令妃娘娘是心机girls,那么令妃的扮演者赵丽娟心里也是很郁闷吧。心向“这么多年的好人卡,居然反转的这么严重”也是躺着都中枪了。

相关文章
气温飙升?高温热浪快突破39度!人类移居火星离霍金预言还有32年 医生告诉您夏季吃水果正确方法健康解说 身姿高挑的妖娆美少妇,把包臀裙的效果发挥到极致 沈腾亮相《西虹市》发布会 调侃增肥过程尽显认真态度 詹姆斯不走了?骑士老板两大引援让“小皇帝”死心塌地!
阅读排行
《读睡诗选》第711期精选现代诗歌 胡礼新律师受邀在北京律协做股权激励实务讲座 慈禧晚年肖像照,神态如痴如醉,眼神锐利而坚定 福利!滁州高考学子凭准考证去这些地方,免费+打折! 农村红白喜事新规定出来了,湖南人值得学习! 努力的人不苦,不努力的人生才苦 为什么不能发生婚外情?过来人告诉你6大害处! 范冰冰不仅没演技,还喜欢蹭红地毯,是不是太丢人了? 人民号上线!人民日报新媒体产品将与百度百家号实现内容互通 《上海女子图鉴》:什么是女人真正的自由
最新更新
气温飙升?高温热浪快突破39度!人类移居火星离霍金预言还有32年 医生告诉您夏季吃水果正确方法健康解说 身姿高挑的妖娆美少妇,把包臀裙的效果发挥到极致 沈腾亮相《西虹市》发布会 调侃增肥过程尽显认真态度 詹姆斯不走了?骑士老板两大引援让“小皇帝”死心塌地! 栆山恋“广安城市音乐会”中国影视经典歌曲展演在广安大剧院圆满举行! 《归去来》最出彩主角唐嫣再迎好消息:蜡像已塑,辨下哪个本尊? 街拍:重庆美女如云,喜欢第6个,浅蓝色连衣裙显露丰满身材! 娱速:赵本山女儿球球又有新恋情了?对方是地产大亨的儿子? 栗桂莲八位美女弟子“打金枝”美爆了!