《翩翩冷少俏佳人》今日开播 潘之琳情陷民国贵公子

2018-02-05 13:08:31 阅读:6036次 编辑:小美2018 栏目:星探
摘要: 潘之琳 由乔梁执导,潘之琳、徐正曦、李现、朱梓骁等实力派演员主演的民国爱情题材电视剧《翩翩冷少俏佳人》于2月5日中午12点正式登陆爱奇艺独家播出。该剧讲述了民国时期没落乡绅家庭简家四个性格迥异的女儿与突然到来的富家子弟们之间上演的一出出爱恨情仇的故事。演员潘之琳在…

潘之琳

由乔梁执导,潘之琳、徐正曦、李现、朱梓骁等实力派演员主演的民国爱情题材电视剧《翩翩冷少俏佳人》于2月5日中午12点正式登陆爱奇艺独家播出。该剧讲述了民国时期没落乡绅家庭简家四个性格迥异的女儿与突然到来的富家子弟们之间上演的一出出爱恨情仇的故事。演员潘之琳在剧中饰演机灵聪慧的简家二女儿简如恬。

相比温柔贤淑的大姐,坚强独立、思维敏捷的简如恬在家庭遇到危机时,以一己之力撑起了全家老少的生计,成为了家里的顶梁柱。在一次意外的邂逅之后,聪明坦率的简如恬吸引了富家公子们的注意,但被很多女性追逐的宋家公子宋文熙(徐正曦饰)却与简如恬数次“交恶”,这对“欢喜冤家”也在一次次的过招中陷入了漫长复杂的爱恨情仇,开启了剪不断理还乱的生活篇章。

《翩翩冷少俏佳人》自定档以来便引起了网友的追捧,称其为民国版的“傲慢与偏见”,而简如恬的扮演者潘之琳也引发了无数讨论,外表甜美她曾出演过《职场是个技术活》、《老房有喜》等大热作品,不同于《职场是个技术活》中的干净利落的许诺,也不同于《江湖论剑实录》中的婉约坚贞的“王二丫”。在《翩翩冷少俏佳人》中,潘之琳将自身融入角色,并从多个角度诠释与众不同的“简如恬”,届时播出观众可一探究竟。

相关文章
气温飙升?高温热浪快突破39度!人类移居火星离霍金预言还有32年 医生告诉您夏季吃水果正确方法健康解说 身姿高挑的妖娆美少妇,把包臀裙的效果发挥到极致 沈腾亮相《西虹市》发布会 调侃增肥过程尽显认真态度 詹姆斯不走了?骑士老板两大引援让“小皇帝”死心塌地!
阅读排行
《读睡诗选》第711期精选现代诗歌 胡礼新律师受邀在北京律协做股权激励实务讲座 慈禧晚年肖像照,神态如痴如醉,眼神锐利而坚定 福利!滁州高考学子凭准考证去这些地方,免费+打折! 农村红白喜事新规定出来了,湖南人值得学习! 努力的人不苦,不努力的人生才苦 为什么不能发生婚外情?过来人告诉你6大害处! 范冰冰不仅没演技,还喜欢蹭红地毯,是不是太丢人了? 人民号上线!人民日报新媒体产品将与百度百家号实现内容互通 《上海女子图鉴》:什么是女人真正的自由
最新更新
气温飙升?高温热浪快突破39度!人类移居火星离霍金预言还有32年 医生告诉您夏季吃水果正确方法健康解说 身姿高挑的妖娆美少妇,把包臀裙的效果发挥到极致 沈腾亮相《西虹市》发布会 调侃增肥过程尽显认真态度 詹姆斯不走了?骑士老板两大引援让“小皇帝”死心塌地! 栆山恋“广安城市音乐会”中国影视经典歌曲展演在广安大剧院圆满举行! 《归去来》最出彩主角唐嫣再迎好消息:蜡像已塑,辨下哪个本尊? 街拍:重庆美女如云,喜欢第6个,浅蓝色连衣裙显露丰满身材! 娱速:赵本山女儿球球又有新恋情了?对方是地产大亨的儿子? 栗桂莲八位美女弟子“打金枝”美爆了!