颖儿晒出女儿满月的照片软萌可爱,并大方为老公付辛博庆生

2018-03-05 06:39:59 阅读:15654次 编辑:犀利娱乐 栏目:星探
摘要: 3月5日是付辛博的生日,也是女儿的满月日,颖儿晒照表白一生所爱的两人。 颖儿写道:老公生日快乐+女儿满月快乐,大小寿星开不开心。 照片中,小公主穿着圣诞老人的衣服,十分软萌可爱。 而且据爆料,蛋糕还是颖儿亲手…

3月5日是付辛博的生日,也是女儿的满月日,颖儿晒照表白一生所爱的两人。

颖儿写道:老公生日快乐+女儿满月快乐,大小寿星开不开心。

照片中,小公主穿着圣诞老人的衣服,十分软萌可爱。

而且据爆料,蛋糕还是颖儿亲手做的,十分贤惠。

2016年6月,两人加盟明星恋爱真人秀《如果爱》,在节目上多次大方拥抱、接吻。颖儿还见了付辛博的家长。大结局之际,付辛博发文表白:“爱一旦开始就从未想过结束。”颖儿回应:“感谢与你的相遇,陪伴是最长情的告白,希望能一直陪着你…”。据悉,付辛博与颖儿在《如果爱》和《古剑奇谭二》中擦出火花,从此好友升级成为情侣。

2018年2月5日上午,付辛博在其本人微博晒出了自己与颖儿的手和小公主的小脚丫的合照宣布自己晋升为“奶爸”:“从今以后,你们就是我的世界,母女平安”;随后颖儿转发这条微博:“三个人的世界不大,但刚刚好”。

相关文章
气温飙升?高温热浪快突破39度!人类移居火星离霍金预言还有32年 医生告诉您夏季吃水果正确方法健康解说 身姿高挑的妖娆美少妇,把包臀裙的效果发挥到极致 沈腾亮相《西虹市》发布会 调侃增肥过程尽显认真态度 詹姆斯不走了?骑士老板两大引援让“小皇帝”死心塌地!
阅读排行
《读睡诗选》第711期精选现代诗歌 胡礼新律师受邀在北京律协做股权激励实务讲座 慈禧晚年肖像照,神态如痴如醉,眼神锐利而坚定 福利!滁州高考学子凭准考证去这些地方,免费+打折! 农村红白喜事新规定出来了,湖南人值得学习! 努力的人不苦,不努力的人生才苦 为什么不能发生婚外情?过来人告诉你6大害处! 范冰冰不仅没演技,还喜欢蹭红地毯,是不是太丢人了? 人民号上线!人民日报新媒体产品将与百度百家号实现内容互通 《上海女子图鉴》:什么是女人真正的自由
最新更新
气温飙升?高温热浪快突破39度!人类移居火星离霍金预言还有32年 医生告诉您夏季吃水果正确方法健康解说 身姿高挑的妖娆美少妇,把包臀裙的效果发挥到极致 沈腾亮相《西虹市》发布会 调侃增肥过程尽显认真态度 詹姆斯不走了?骑士老板两大引援让“小皇帝”死心塌地! 栆山恋“广安城市音乐会”中国影视经典歌曲展演在广安大剧院圆满举行! 《归去来》最出彩主角唐嫣再迎好消息:蜡像已塑,辨下哪个本尊? 街拍:重庆美女如云,喜欢第6个,浅蓝色连衣裙显露丰满身材! 娱速:赵本山女儿球球又有新恋情了?对方是地产大亨的儿子? 栗桂莲八位美女弟子“打金枝”美爆了!