原来这些明星孩子的大名竟然这么好听,你都知道吗?

2018-03-05 15:13:46 阅读:19682次 编辑:明星盘点 栏目:星探
摘要: 1.李小璐和贾乃亮的女儿甜馨以前被大家讪笑不美观,但是情商高而且如今越变越美了。而甜馨的大名叫贾云馨。 2.李小鹏的女儿叫奥莉,名字很洋气,而大名叫李馨琪,妈妈叫李安琪,所以母女俩名字只要一个字不同。 3.霍思燕和杜江的儿子小名很有意…

1.李小璐和贾乃亮的女儿甜馨以前被大家讪笑不美观,但是情商高而且如今越变越美了。而甜馨的大名叫贾云馨。

2.李小鹏的女儿叫奥莉,名字很洋气,而大名叫李馨琪,妈妈叫李安琪,所以母女俩名字只要一个字不同。

3.霍思燕和杜江的儿子小名很有意义,竟然叫嗯哼大王!霸气又搞笑。大名叫杜宇麒。

4.田亮曾是运发动,老婆是叶一茜。他真让人羡慕,事业胜利,妻子漂亮,还有一双高颜值儿女。女儿森碟大名叫做田雨橙,而儿子小亮仔大名叫做田宸羽。两人的名字反过来叫是一样的。

5.陈奕迅的女儿叫包包,大名叫陈康堤,这个名字不是谁都能想出来的。

6.马伊琍的大女儿小名叫爱马,很有含义哦,不过观众看到这肯定笑了。爱马大名叫文君竹,很古典。

7.赵薇家的小四月大名叫黄新,像是男孩子的名字,大眼睛超级心爱,很像小燕子。

8.黄磊大女儿多多大名叫黄忆慈,十分聪明懂事,在《爸爸去哪了》节目里博得很多粉丝喜欢。

9.沙溢家有两个帅小子,一个是安吉,大名叫沙俊伯;一个是小鱼儿,大名叫沙俊良。两个小子真是帅呆了,而且越长越像。

10.邓超家有俩个孩子哥哥和妹妹,哥哥小名叫等等,大名叫邓涵之。妹妹小名叫小花,大名叫邓涵一。嘿 这么文艺的名字肯定是娘娘取的。

11.吴尊女儿小名叫neinei,够新颖共同,大名叫吴欣怡,叫这个名字的女孩很多。

12.陈小春和应采儿的儿子jasper,最近也是圈粉无数哇,大名叫做陈胤捷,嘿?幸亏不是叫陈皮哈哈哈哈。

相关文章
气温飙升?高温热浪快突破39度!人类移居火星离霍金预言还有32年 医生告诉您夏季吃水果正确方法健康解说 身姿高挑的妖娆美少妇,把包臀裙的效果发挥到极致 沈腾亮相《西虹市》发布会 调侃增肥过程尽显认真态度 詹姆斯不走了?骑士老板两大引援让“小皇帝”死心塌地!
阅读排行
《读睡诗选》第711期精选现代诗歌 胡礼新律师受邀在北京律协做股权激励实务讲座 慈禧晚年肖像照,神态如痴如醉,眼神锐利而坚定 福利!滁州高考学子凭准考证去这些地方,免费+打折! 农村红白喜事新规定出来了,湖南人值得学习! 努力的人不苦,不努力的人生才苦 为什么不能发生婚外情?过来人告诉你6大害处! 范冰冰不仅没演技,还喜欢蹭红地毯,是不是太丢人了? 人民号上线!人民日报新媒体产品将与百度百家号实现内容互通 《上海女子图鉴》:什么是女人真正的自由
最新更新
气温飙升?高温热浪快突破39度!人类移居火星离霍金预言还有32年 医生告诉您夏季吃水果正确方法健康解说 身姿高挑的妖娆美少妇,把包臀裙的效果发挥到极致 沈腾亮相《西虹市》发布会 调侃增肥过程尽显认真态度 詹姆斯不走了?骑士老板两大引援让“小皇帝”死心塌地! 栆山恋“广安城市音乐会”中国影视经典歌曲展演在广安大剧院圆满举行! 《归去来》最出彩主角唐嫣再迎好消息:蜡像已塑,辨下哪个本尊? 街拍:重庆美女如云,喜欢第6个,浅蓝色连衣裙显露丰满身材! 娱速:赵本山女儿球球又有新恋情了?对方是地产大亨的儿子? 栗桂莲八位美女弟子“打金枝”美爆了!