雨侨&罗力威低调宣布婚讯 终于结束八年爱情长跑!

2018-02-05 22:32:35 阅读:19854次 编辑:八卦香港 栏目:星探
摘要: 恭喜恭喜﹗又一对圈中情侣准备结婚﹗罗力威和雨侨多年来一起走过高山低谷,去年透露求婚成功后一直被外界追问婚期,今天终于有详情啦﹗ 他们在差不多时间上载同一张婚纱照,雨侨穿上心型胸Aline立体花花婚纱,而威威就穿上白色西装外套加上蝴蝶结领带,相当合衬。…

恭喜恭喜﹗又一对圈中情侣准备结婚﹗罗力威和雨侨多年来一起走过高山低谷,去年透露求婚成功后一直被外界追问婚期,今天终于有详情啦﹗

他们在差不多时间上载同一张婚纱照,雨侨穿上心型胸Aline立体花花婚纱,而威威就穿上白色西装外套加上蝴蝶结领带,相当合衬。雨侨留言中提及婚期不远矣,接受访问时仲透露本来想在外地结婚:

曾希望在梦想中嘅冲绳教堂举行婚礼。

雨侨留言说:

感谢你的爱、照顾和包容,这些年来你让我放胆往前冲,给我无限的支持和鼓励,回头看原来你每次都在后面收拾烂摊子,我的路才走得这么轻松。感谢主安排我们遇上,让你填补我的不足,我希望余生都能和你牵着手一起过,一起变老,一起走到最后,一同经历生命的丰盛。很高兴跟大家宣布:蒙主恩典与慈爱,我俩将于2018年3月31日举行结婚典礼,一起步入人生下一个阶段。感谢多年来对我们照顾有加的家人、朋友、同事、弟兄姐妹,很期待在你们的见证下结为夫妇。

其实这对准新人一早已有结婚计划,去年二人曾一齐飞去日本冲绳,希望在梦想中的冲绳教堂举行婚礼,但最终决定选择留港注册和摆酒,雨侨说:

我哋人都飞埋过去冲绳,但发现想请嘅亲友、呢几年嚟照顾过我哋嘅人真系有好多,但嗰边嘅教堂都系坐几十人,如果去到日本咁远但得几十个名额变咗又宴请唔到,因为净系阿威请嘅人都百几个,要飞过去嘅两边亲友加埋超过二百个,所以不如系香港搞,可以请晒我哋嘅朋友、同事,请晒所有我哋所有重视嘅人嚟见证呢件事系重要嘅。

而平时沉默寡言的罗力威,就趁公布婚讯向未婚妻示爱:

走在一起大约7、8年的时间,很奇妙找到了一个和我在很多方面都很合拍、和一样不计较的人...... 我想大概从此就不会分开了......其实一切都是很随意,但也是很肯定的⋯⋯我们要结婚了,喜欢雨侨的靓仔们千万別憎恶我,喜欢我的美女们也请不要讨厌她,因为人类都应该相亲,相爱哈哈哈。在这里祝大家有情人终成眷属,谢谢你们的阅读和时间,我爱你们,我爱你,雨侨。

仔细一看,他们的婚纱照都相当吸睛﹗身上礼服是星级艺人赞助之余,大家都相当好奇他们到底飞去哪里拍婚纱照,森林景相当特別。不用猜啦,其实全部照片都在影楼室内完成,而且还不用离开香港!

胡杏儿拍摄大肚照的这个场景,与雨侨罗力威是同一场景,大家看得出吗?

原来两个场景都是位于香港的万呎影楼ByBen一角,摄影师Ben是婚摄界红人,胡杏儿的婚纱照、大肚照都是由他操刀。

影后鮑起靜和女儿一起在大型时钟前留影,相当有爱。

影楼中有超过20个实景场景,除了雨侨和罗力威影的森林及韩式大窗,还有法式露台、长楼梯、甚至一比一大的梦幻蓝色马。

吴若希有份的爱马女士协会,在蓝马场景拍摄官方合照相当点题。

开业短短一年多已经成为明星艺人御用影楼,比如说有胡说八道会、苏志威、吴业坤、鲍起静、罗敏庄陈国邦一家、邝文珣、吴若希等都先后在这里留影。

撰稿:洪晓璇

八叔推荐

如果深入交流,请加八叔私人微信hkhk27 ,

微博:@八卦香港

合作:

WhatsApp:9404 6815

QQ:2212341880

八叔

相关文章
气温飙升?高温热浪快突破39度!人类移居火星离霍金预言还有32年 医生告诉您夏季吃水果正确方法健康解说 身姿高挑的妖娆美少妇,把包臀裙的效果发挥到极致 沈腾亮相《西虹市》发布会 调侃增肥过程尽显认真态度 詹姆斯不走了?骑士老板两大引援让“小皇帝”死心塌地!
阅读排行
《读睡诗选》第711期精选现代诗歌 胡礼新律师受邀在北京律协做股权激励实务讲座 慈禧晚年肖像照,神态如痴如醉,眼神锐利而坚定 福利!滁州高考学子凭准考证去这些地方,免费+打折! 农村红白喜事新规定出来了,湖南人值得学习! 努力的人不苦,不努力的人生才苦 为什么不能发生婚外情?过来人告诉你6大害处! 范冰冰不仅没演技,还喜欢蹭红地毯,是不是太丢人了? 人民号上线!人民日报新媒体产品将与百度百家号实现内容互通 《上海女子图鉴》:什么是女人真正的自由
最新更新
气温飙升?高温热浪快突破39度!人类移居火星离霍金预言还有32年 医生告诉您夏季吃水果正确方法健康解说 身姿高挑的妖娆美少妇,把包臀裙的效果发挥到极致 沈腾亮相《西虹市》发布会 调侃增肥过程尽显认真态度 詹姆斯不走了?骑士老板两大引援让“小皇帝”死心塌地! 栆山恋“广安城市音乐会”中国影视经典歌曲展演在广安大剧院圆满举行! 《归去来》最出彩主角唐嫣再迎好消息:蜡像已塑,辨下哪个本尊? 街拍:重庆美女如云,喜欢第6个,浅蓝色连衣裙显露丰满身材! 娱速:赵本山女儿球球又有新恋情了?对方是地产大亨的儿子? 栗桂莲八位美女弟子“打金枝”美爆了!