胡歌合影郭晓婷 《仙剑3》景天花楹久违同框

2018-03-07 08:36:46 阅读:11354次 编辑:娱小米 栏目:星探
摘要: 胡歌话剧《如梦之梦》上海站期间,郭晓婷和妈妈一起去看了演出。3月6日凌晨,郭晓婷的工作人员在微博晒出郭晓婷与胡歌的同框照片,并配文:“你们要的原图,晚安咯。” 照片中,郭晓婷穿着简单的白T加黑裤子,梳着马尾,青春活力。一旁的胡歌留着中分头,帅气有型。…

胡歌话剧《如梦之梦》上海站期间,郭晓婷和妈妈一起去看了演出。3月6日凌晨,郭晓婷的工作人员在微博晒出郭晓婷与胡歌的同框照片,并配文:“你们要的原图,晚安咯。”

照片中,郭晓婷穿着简单的白T加黑裤子,梳着马尾,青春活力。一旁的胡歌留着中分头,帅气有型。

2009年《仙剑奇侠传3》播出,胡歌饰演景天,郭晓婷饰演杨幂身边的“ 小土豆”花楹,不知不觉间,时间已经过去了9年之久,真是物是人非充满了太多回忆。 这波同框顿时引起了网友的回忆杀:“小破天和花楹,好看!”“久违的同框~超喜欢啊!”

相关文章
气温飙升?高温热浪快突破39度!人类移居火星离霍金预言还有32年 医生告诉您夏季吃水果正确方法健康解说 身姿高挑的妖娆美少妇,把包臀裙的效果发挥到极致 沈腾亮相《西虹市》发布会 调侃增肥过程尽显认真态度 詹姆斯不走了?骑士老板两大引援让“小皇帝”死心塌地!
阅读排行
《读睡诗选》第711期精选现代诗歌 胡礼新律师受邀在北京律协做股权激励实务讲座 慈禧晚年肖像照,神态如痴如醉,眼神锐利而坚定 福利!滁州高考学子凭准考证去这些地方,免费+打折! 农村红白喜事新规定出来了,湖南人值得学习! 努力的人不苦,不努力的人生才苦 为什么不能发生婚外情?过来人告诉你6大害处! 范冰冰不仅没演技,还喜欢蹭红地毯,是不是太丢人了? 人民号上线!人民日报新媒体产品将与百度百家号实现内容互通 《上海女子图鉴》:什么是女人真正的自由
最新更新
气温飙升?高温热浪快突破39度!人类移居火星离霍金预言还有32年 医生告诉您夏季吃水果正确方法健康解说 身姿高挑的妖娆美少妇,把包臀裙的效果发挥到极致 沈腾亮相《西虹市》发布会 调侃增肥过程尽显认真态度 詹姆斯不走了?骑士老板两大引援让“小皇帝”死心塌地! 栆山恋“广安城市音乐会”中国影视经典歌曲展演在广安大剧院圆满举行! 《归去来》最出彩主角唐嫣再迎好消息:蜡像已塑,辨下哪个本尊? 街拍:重庆美女如云,喜欢第6个,浅蓝色连衣裙显露丰满身材! 娱速:赵本山女儿球球又有新恋情了?对方是地产大亨的儿子? 栗桂莲八位美女弟子“打金枝”美爆了!