曾被誉为周涛接班人,出道多年零绯闻,与富商老公恩爱至今

2018-03-07 14:04:44 阅读:3355次 编辑:娱乐长官 栏目:星探
摘要: 说到央视当红主持人张蕾,估计大家都不陌生。不仅主持风格亲和接地气,尤其是其甜美的外表和端庄的气质,深得大众喜爱,曾被誉为周涛接班人。 张蕾,出生于山西阳泉,毕业于中国的传媒大学,现任央视主持人,是央视众多女主播中的一朵霸王花,她的主持风格亲切大方,思…

说到央视当红主持人张蕾,估计大家都不陌生。不仅主持风格亲和接地气,尤其是其甜美的外表和端庄的气质,深得大众喜爱,曾被誉为周涛接班人。

张蕾,出生于山西阳泉,毕业于中国的传媒大学,现任央视主持人,是央视众多女主播中的一朵霸王花,她的主持风格亲切大方,思维清晰敏捷。

她容貌端庄秀丽,主持风格亲切大方,知性而沉着,思维清晰敏捷。其简洁大方的主持风格和甜美可人的外表被誉为“央视新锐女主播第一人”。出道多年零绯闻,敬业的张蕾工作非常认真,有一次,在太阳地下暴晒了好几个小时加上民族服饰过于厚重,和不吃饭低血糖在录制现场晕倒。

事业上迎来了巅峰,张蕾感情生活也深得大家的关注。32岁那年,张蕾在毕福剑的介绍下,与50多岁铁矿大亨王吉财完婚。王吉财是辽宁鞍山人,某集团董事长,在鞍山主要从事铁矿生意,估计资金亿元。

据说王吉财之前还离过婚,并且还有孩子,两人的相识也是由当年红极一时的毕福剑牵线介绍的。娱乐圈女明星嫁给富豪的很常见,但像他们这样低调不愿曝光的还是少见,与富商老公恩爱至今。

张蕾在婚后工作停歇了一段时间,一度沉浸在婚后的幸福生活当中,不过短暂的幸福过后,张蕾回归了央视,再任《综艺盛典》主持。

虽然两个人年纪相差很大,但王吉财非常疼爱妻子,对其呵护有加,二人的儿子如今已经4岁了,张蕾生活的十分幸福!

相关文章
气温飙升?高温热浪快突破39度!人类移居火星离霍金预言还有32年 医生告诉您夏季吃水果正确方法健康解说 身姿高挑的妖娆美少妇,把包臀裙的效果发挥到极致 沈腾亮相《西虹市》发布会 调侃增肥过程尽显认真态度 詹姆斯不走了?骑士老板两大引援让“小皇帝”死心塌地!
阅读排行
《读睡诗选》第711期精选现代诗歌 胡礼新律师受邀在北京律协做股权激励实务讲座 慈禧晚年肖像照,神态如痴如醉,眼神锐利而坚定 福利!滁州高考学子凭准考证去这些地方,免费+打折! 农村红白喜事新规定出来了,湖南人值得学习! 努力的人不苦,不努力的人生才苦 为什么不能发生婚外情?过来人告诉你6大害处! 范冰冰不仅没演技,还喜欢蹭红地毯,是不是太丢人了? 人民号上线!人民日报新媒体产品将与百度百家号实现内容互通 《上海女子图鉴》:什么是女人真正的自由
最新更新
气温飙升?高温热浪快突破39度!人类移居火星离霍金预言还有32年 医生告诉您夏季吃水果正确方法健康解说 身姿高挑的妖娆美少妇,把包臀裙的效果发挥到极致 沈腾亮相《西虹市》发布会 调侃增肥过程尽显认真态度 詹姆斯不走了?骑士老板两大引援让“小皇帝”死心塌地! 栆山恋“广安城市音乐会”中国影视经典歌曲展演在广安大剧院圆满举行! 《归去来》最出彩主角唐嫣再迎好消息:蜡像已塑,辨下哪个本尊? 街拍:重庆美女如云,喜欢第6个,浅蓝色连衣裙显露丰满身材! 娱速:赵本山女儿球球又有新恋情了?对方是地产大亨的儿子? 栗桂莲八位美女弟子“打金枝”美爆了!