《长安十二时辰》俩男主剧照曝光,易烊千玺雷佳音实力撩妹!

2018-02-08 11:06:42 阅读:19774次 编辑:娱乐潮人 栏目:星探
摘要: 近日,《长安十二时辰》首次发布了这部剧的俩男主角剧照,易烊千玺饰演唐朝的名相李泌,气质非凡,翩翩公子,不少网友表示就冲着这颜值,就必须追下去,还没开播就已经圈了一波粉丝,这还得了! 实力派大将雷佳音饰演五尊阎罗张小敬,可以说是实力诠释那,雷…

近日,《长安十二时辰》首次发布了这部剧的俩男主角剧照,易烊千玺饰演唐朝的名相李泌,气质非凡,翩翩公子,不少网友表示就冲着这颜值,就必须追下去,还没开播就已经圈了一波粉丝,这还得了!

实力派大将雷佳音饰演五尊阎罗张小敬,可以说是实力诠释那,雷佳音的凶狠霸气与李泌的君子风度形成鲜明的对比,一动一静,一文一武,俩个极端角色的碰撞,到底会擦出怎么的火花呢?

根据易烊千玺的微博,看的出来这位李公子没少挨打啊,看的迷妹们很是心疼啊,也有粉丝发现自家爱豆咋接的都是挨打的戏啊:千智赫被打,小七被坏人打,小灵均被自家爹打,尹柯被妈打,现在李泌也被打……万万没想到接到的总有挨打的戏份,不过即使被打也依旧帅帅的!

网友还翻出早期易烊千玺节目采访的画面,“想演动作戏”不少网友借此调侃:“自己说过的话,跪着也要走下去!”“易烊千玺你的愿望实现了!”易烊千玺内心想必也是蛮绝望的:我想的是帅帅的打别人,而不是被人打啊?这就是梦想与现实的差距啊,一起来期待一下易烊千玺与雷佳音的“佳玺合璧”吧!

相关文章
气温飙升?高温热浪快突破39度!人类移居火星离霍金预言还有32年 医生告诉您夏季吃水果正确方法健康解说 身姿高挑的妖娆美少妇,把包臀裙的效果发挥到极致 沈腾亮相《西虹市》发布会 调侃增肥过程尽显认真态度 詹姆斯不走了?骑士老板两大引援让“小皇帝”死心塌地!
阅读排行
《读睡诗选》第711期精选现代诗歌 胡礼新律师受邀在北京律协做股权激励实务讲座 慈禧晚年肖像照,神态如痴如醉,眼神锐利而坚定 福利!滁州高考学子凭准考证去这些地方,免费+打折! 农村红白喜事新规定出来了,湖南人值得学习! 努力的人不苦,不努力的人生才苦 为什么不能发生婚外情?过来人告诉你6大害处! 范冰冰不仅没演技,还喜欢蹭红地毯,是不是太丢人了? 人民号上线!人民日报新媒体产品将与百度百家号实现内容互通 《上海女子图鉴》:什么是女人真正的自由
最新更新
气温飙升?高温热浪快突破39度!人类移居火星离霍金预言还有32年 医生告诉您夏季吃水果正确方法健康解说 身姿高挑的妖娆美少妇,把包臀裙的效果发挥到极致 沈腾亮相《西虹市》发布会 调侃增肥过程尽显认真态度 詹姆斯不走了?骑士老板两大引援让“小皇帝”死心塌地! 栆山恋“广安城市音乐会”中国影视经典歌曲展演在广安大剧院圆满举行! 《归去来》最出彩主角唐嫣再迎好消息:蜡像已塑,辨下哪个本尊? 街拍:重庆美女如云,喜欢第6个,浅蓝色连衣裙显露丰满身材! 娱速:赵本山女儿球球又有新恋情了?对方是地产大亨的儿子? 栗桂莲八位美女弟子“打金枝”美爆了!