高云翔自曝上学时被很多女生塞纸条,因此变得很焦虑

2018-02-09 10:14:11 阅读:7821次 编辑:深剖娱乐圈 栏目:星探
摘要: 高云翔可谓成为了最近的流量小生了,虽与孙俪主演的古装传奇剧《芈月传》饰演了义渠王翟骊而圈粉无数,接着又与李晟等人主演的浪漫宫廷大剧《失宠王妃之结缘》也即将播出了。春节临近了,可他还依然坚持在片场,进行着都市情感大剧《阿那亚恋情》的拍摄,相信不久以后,也将荣登荧屏。 …

高云翔可谓成为了最近的流量小生了,虽与孙俪主演的古装传奇剧《芈月传》饰演了义渠王翟骊而圈粉无数,接着又与李晟等人主演的浪漫宫廷大剧《失宠王妃之结缘》也即将播出了。春节临近了,可他还依然坚持在片场,进行着都市情感大剧《阿那亚恋情》的拍摄,相信不久以后,也将荣登荧屏。

高云翔的外形帅气,是个极具魅力的型男,他可以适应各种角色,演技也是日渐的成熟。高云翔是个从小帅到大的人,漂亮的男生从小就会受到女生的追捧,正是这样的机会,让他必须装出一副清高的样子,久而久之就变得孤独了,所以他现在饰演皇帝的角色,都能演到骨髓里去。

他也坦言在上学的时候,确实有很多人给他小纸条,写信什么的,可那个时候的女生都比较腼腆,不敢直接交给他,都是通过班长转交给他的,或者直接塞他书包里面进去的。

可那时候的他并没有因此而变得拽拽的,而是变得十分的焦虑,不知道应该怎么去回复这些小纸条和信件,真是个耿直的baby,不知道怎么回复,可以让班长替你回复啊。

可他还是没有抵制住所有的诱惑,还是从众多的女孩当中选择了一个交往。你被主持人这么套话,把过往情史都给套出来了,不知道可有跟董璇交代过,估计回家就要等着跪搓衣板了。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

相关文章
气温飙升?高温热浪快突破39度!人类移居火星离霍金预言还有32年 医生告诉您夏季吃水果正确方法健康解说 身姿高挑的妖娆美少妇,把包臀裙的效果发挥到极致 沈腾亮相《西虹市》发布会 调侃增肥过程尽显认真态度 詹姆斯不走了?骑士老板两大引援让“小皇帝”死心塌地!
阅读排行
《读睡诗选》第711期精选现代诗歌 胡礼新律师受邀在北京律协做股权激励实务讲座 慈禧晚年肖像照,神态如痴如醉,眼神锐利而坚定 福利!滁州高考学子凭准考证去这些地方,免费+打折! 农村红白喜事新规定出来了,湖南人值得学习! 努力的人不苦,不努力的人生才苦 为什么不能发生婚外情?过来人告诉你6大害处! 范冰冰不仅没演技,还喜欢蹭红地毯,是不是太丢人了? 人民号上线!人民日报新媒体产品将与百度百家号实现内容互通 《上海女子图鉴》:什么是女人真正的自由
最新更新
气温飙升?高温热浪快突破39度!人类移居火星离霍金预言还有32年 医生告诉您夏季吃水果正确方法健康解说 身姿高挑的妖娆美少妇,把包臀裙的效果发挥到极致 沈腾亮相《西虹市》发布会 调侃增肥过程尽显认真态度 詹姆斯不走了?骑士老板两大引援让“小皇帝”死心塌地! 栆山恋“广安城市音乐会”中国影视经典歌曲展演在广安大剧院圆满举行! 《归去来》最出彩主角唐嫣再迎好消息:蜡像已塑,辨下哪个本尊? 街拍:重庆美女如云,喜欢第6个,浅蓝色连衣裙显露丰满身材! 娱速:赵本山女儿球球又有新恋情了?对方是地产大亨的儿子? 栗桂莲八位美女弟子“打金枝”美爆了!