姜昆把关春晚语言节目审查,岳云鹏沈腾被刷,苗阜成一枝独秀

2018-02-09 21:00:05 阅读:15111次 编辑:高山不见云 栏目:星探
摘要: 年关将至一年一度的春晚,已经成了人们关心的话题,尤其是现在的语言小品类节目,在赵本山等人离开之后,显得特别冷清,近几年的春晚,沈腾,马丽等新一代喜剧演员在台上独领风骚,沈腾连续五年登上春晚舞台,为我们带来了许多欢乐。 郭德纲的爱徒岳云鹏…

年关将至一年一度的春晚,已经成了人们关心的话题,尤其是现在的语言小品类节目,在赵本山等人离开之后,显得特别冷清,近几年的春晚,沈腾,马丽等新一代喜剧演员在台上独领风骚,沈腾连续五年登上春晚舞台,为我们带来了许多欢乐。

郭德纲的爱徒岳云鹏也是参加了春晚节目,让大家都喜欢上了这个贱萌贱萌的小岳岳,在最早流出的春晚节目名单中,我们曾看到过他们的名字,可最近有记者爆料,岳云鹏与沈腾的节目都未通过审核,很有可能会无缘今年春晚,而他们节目被拿掉的原因,是因为今年春晚语言类节目一把手是曲协主席姜昆,节目组认为岳云鹏的作品太过低俗,而岳云鹏现在打算和师傅郭德纲同台参加东方卫视的春晚,有了这两位相声界大碗加入东方卫视春晚,应该非常热闹。

然而沈腾准备的三个作品,同样被判定与春晚的高雅主题不符,据说节目组让他们十天之内创造出优质高雅的作品,要不然也将要告别今年的新春晚会。而另一位年轻相声演员苗阜却杀出重围,成为春晚唯一幸存的语言类节目,大家都知道苗阜与姜昆关系匪浅,两人还以师徒相称,如今德云社的相声节目在央视春晚实力而苗富为首的曲艺社界独领风骚,笑傲狗年春晚,不知道大家更喜欢谁的节目呢?

相关文章
气温飙升?高温热浪快突破39度!人类移居火星离霍金预言还有32年 医生告诉您夏季吃水果正确方法健康解说 身姿高挑的妖娆美少妇,把包臀裙的效果发挥到极致 沈腾亮相《西虹市》发布会 调侃增肥过程尽显认真态度 詹姆斯不走了?骑士老板两大引援让“小皇帝”死心塌地!
阅读排行
《读睡诗选》第711期精选现代诗歌 胡礼新律师受邀在北京律协做股权激励实务讲座 慈禧晚年肖像照,神态如痴如醉,眼神锐利而坚定 福利!滁州高考学子凭准考证去这些地方,免费+打折! 农村红白喜事新规定出来了,湖南人值得学习! 努力的人不苦,不努力的人生才苦 为什么不能发生婚外情?过来人告诉你6大害处! 范冰冰不仅没演技,还喜欢蹭红地毯,是不是太丢人了? 人民号上线!人民日报新媒体产品将与百度百家号实现内容互通 《上海女子图鉴》:什么是女人真正的自由
最新更新
气温飙升?高温热浪快突破39度!人类移居火星离霍金预言还有32年 医生告诉您夏季吃水果正确方法健康解说 身姿高挑的妖娆美少妇,把包臀裙的效果发挥到极致 沈腾亮相《西虹市》发布会 调侃增肥过程尽显认真态度 詹姆斯不走了?骑士老板两大引援让“小皇帝”死心塌地! 栆山恋“广安城市音乐会”中国影视经典歌曲展演在广安大剧院圆满举行! 《归去来》最出彩主角唐嫣再迎好消息:蜡像已塑,辨下哪个本尊? 街拍:重庆美女如云,喜欢第6个,浅蓝色连衣裙显露丰满身材! 娱速:赵本山女儿球球又有新恋情了?对方是地产大亨的儿子? 栗桂莲八位美女弟子“打金枝”美爆了!